Cime di web, giorno 56: Involtini primavera raw! Sani, colorati e deliziosi!
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- Nov, 25, 2014
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A cura di Francesca Solarino
Ingredienti
- 4 fogli di riso
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 barbabietola rossa
Condimento per le verdure
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- zenzero fresco grattugiato qb
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di succo d’agave
- il succo di 1 limone
- una spruzzata di salsa di soia
Preparazione
Tagliate tutte le verdure a julienne (si possono anche grattugiare con una grattugia a fori larghi) conditele e fatele marinare per 20/30 minuti (vi consiglio di condire la barbabietola in una ciotola a parte altrimenti “tingerà” tutte le altre verdure).
Riempite una ciotola con acqua calda e mettete a bagno i fogli di riso per 30 secondi circa, metteteli senza sovrapporli sopra un canovaccio pulito, disponete al centro di ogni foglio una piccola porzione verdure marinate, arrotolate e chiudete.
Si possono intingere nella salsa di soia oppure nella stessa salsa usata per la marinatura.
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