Lama dei Taveri, Azienda Agricola Sorelle Barnaba

Logo Lama dei taveri

L’Azienda Agricola Sorelle Barnaba ha origine nel 1930, anno in cui nostro nonno, Carlo Barnaba, ereditò degli appezzamenti di terra nell’agro monopolitano da suo padre Domenico. Nel 1972, alla morte di nostro nonno, i fratelli Barnaba hanno proseguito l’attività di famiglia e hanno ingrandito l’azienda, acquistando nuovi terreni e impiantando nuovi alberi. E’ stato nostro padre Vito a coinvolgere me e le due mie sorelle maggiori nell’attività. E’ così che nasce l’Azienda Agricola Sorelle Barnaba. Oggi, con oltre 80 anni di storia alle spalle, l’azienda si presenta come una realtà giovane e dinamica. Abbiamo approfondito e studiato a fondo le caratteristiche intrinseche delle cultivar piantate da nostro padre al fine di ottimizzare i prodotti che offriamo sul mercato. Grazie alla nostra profonde conoscienza della cucina tipica pugliese siamo riuscite a selezionare le cultivar sulla base dei sapori e degli odori più adatti ai vari tipi di piatti della nostra terra, anche utilizzando l’analisi sensoriale degli oli extravergini di oliva attraverso il Panel Test.

 Laura Barnaba, socia dell’Azienda

 Ulteriori informazioni su

http://www.aziendaagricolapuglia.com/it/