Cime di web, giorno 54: Gazpacho con crumble di frisa
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- Nov, 17, 2014
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- Blog, Cime di web: sapori di Puglia e non solo...
A cura di Francesca Solarino
Ingredienti
- 800 gr di pomodori maturi
- 2 fette di pane private della crosta circa 80 gr
- 1 cipolla rossa
- 1 peperone rosso o giallo
- 2 cetrioli (o caroselli)
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Aceto bianco
- Sale
- Pepe
- Tabasco
- 1 frisa di orzo/kamut
Preparazione
Sbucciate e tagliate a spicchi la cipolla e mettetela in una ciotola, tagliate a pezzetti il peperone e mettete da parte . Sbollentate i pomodori in per circa 2 minuti pelateli e privateli dei semi . Sbucciate i cetrioli, con l’aiuto di uno scavino togliete i semi e affettateli . Inzuppate il pane con aceto bianco e acqua e
strizzatelo. Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiungete dell’acqua ghiacciata se troppo denso, salate e pepate aggiungete l’olio e mescolate ancora. Servite in ciotoline con un le briciole di frisa e volendo con una dadolata delle verdure utilizzate.
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