Cime di web, giorno 54: Gazpacho con crumble di frisa

Cime di web copertina ridimensionata

A cura di Francesca Solarino

Ingredienti 

  • 800 gr di pomodori maturi 
  • 2 fette di pane private della crosta circa 80 gr
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone rosso o giallo
  • 2 cetrioli (o caroselli)
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • Aceto bianco
  • Sale 
  • Pepe
  • Tabasco
  • 1 frisa di orzo/kamut 

Gazpacho con crumble di frisa


Preparazione


Sbucciate e tagliate a spicchi la cipolla e mettetela in una ciotola, tagliate a pezzetti il peperone e mettete da parte . Sbollentate i pomodori in per circa 2 minuti pelateli e privateli dei semi . Sbucciate i cetrioli, con l’aiuto di uno scavino togliete i semi e affettateli . Inzuppate il pane con aceto bianco e acqua e
strizzatelo. Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiungete dell’acqua ghiacciata se troppo denso, salate e pepate aggiungete l’olio e mescolate ancora. Servite in ciotoline con un le briciole di frisa e volendo con una dadolata delle verdure utilizzate.

Cime di web 2

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