Cime di web, giorno 56: Involtini primavera raw! Sani, colorati e deliziosi!

Cime di web copertina ridimensionata

A cura di Francesca Solarino

Ingredienti 

  • 4 fogli di riso 
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 barbabietola rossa

Involtini primavera raw! Sani, colorati e deliziosi!


Condimento per le verdure

  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • zenzero fresco grattugiato qb
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • un pizzico di sale 
  • 1 cucchiaio di succo d’agave 
  • il succo di 1 limone 
  • una spruzzata di salsa di soia 


Preparazione

Tagliate tutte le verdure a julienne (si possono anche grattugiare con una grattugia a fori larghi) conditele e fatele marinare per 20/30 minuti (vi consiglio di condire la barbabietola in una ciotola a parte altrimenti “tingerà” tutte le altre verdure).
Riempite una ciotola con acqua calda e mettete a bagno i fogli di riso per 30 secondi circa, metteteli senza sovrapporli sopra un canovaccio pulito, disponete al centro di ogni foglio una piccola porzione verdure marinate, arrotolate e chiudete.
Si possono intingere nella salsa di soia oppure nella stessa salsa usata per la marinatura.

Cime di web 2

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