Cime di web, giorno 41: Ecominestra del cavolo con pomodori secchi

Cime di web 1

 

a cura di Francesca Solarino

Ingredienti

  • Parti di scarto di broccolo, cavolo, verza (gambo e foglie)
  • 1 patata tagliata a cubetti piccoli (ricordatevi di riciclare la buccia!)
  • Cipolla Cipollotto o Porro
  • Carota
  • Brodo vegetale qb
  • Olio extravergine di oliva
  • Pomodori secchi
  • Sale integrale
  • Pepe

Ecominestra del cavolo con pomodori secchi

Preparazione

Sciacquate le parti di scarto di broccolo, cavolo, verza (tutti gli scarti di verdura che avete vanno bene) tagliate la patata a tocchetti piccoli, sbucciate la carota e tagliatela in 4 parti, sbucciate la cipolla/porro/cipollotto e cuocete tutto in brodo vegetale bollente per circa 15/20 minuti.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea e rimettete sul fuoco per altri 5/10 minuti (in base alla densità desiderata).
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale integrale, pepe e pomodori secchi a striscioline.

Cime di web 2

Translate »