Cime di web, giorno 14: Spaghetti di zucchina con chicchi di melagrana e scaglie di Parmigiano Reggiano

Cime di web 1

A cura di Francesca Solarino

Ingredienti 

2 zucchine
Chicchi di 1 melagrana
Scaglie di parmigiano

Per il condimento 

Olio extravergine di oliva
Succo d’agave
Limone
Sale integrale
Pepe

Spoaghetti di zucchina con chicchi di melagrana e scaglie di parmigiano reggiano

Preparazione

Riducete le zucchine a spaghetto.
Preparate il condimento emulsionando 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di succo d’agave e 1 cucchiaio di limone, un pizzico di sale integrale e una macinata di pepe.
Versate il condimento sulle zucchine, mescolate e cospargete du chicchi di melagrana e scaglie di parmigiano.

Cime di web 2

Translate »