Cime di web, giorno 13: Insalata di lenticchie di Pantelleria e melagrana
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- Nov, 08, 2013
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A cura di Francesca Solarino
Ingredienti
200 gr di lenticchie di Pantelleria secche
1 melagrana
Foglie di rucola
Foglie di portulaca oleracea (facoltativa ma ci sta bene)
Nocciole tostate 30/40 gr
Per il condimento
Semi di cumino
Sale integrale
Olio extravergine di oliva
Succo d’agave
Aceto di mele
Preparazione
Mettete a bagno le lenticchie e cuocetele per 15 minuti circa.
Sciacquatele con acqua fredda e scolatele, aggiungete i chicchi di melagrana, le foglie di rucola e portulaca.
Tostate i semi di cumino e pestateli con un po’ di sale integrale, a parte fare un’emulsione di olio, aceto di mele, succo d’agave e aggiungete ad essa il sale al cumino (assaggiate e bilanciate in base ai vostri gusti).
Condire l’insalata di lenticchie e melagrana e decorare con le nocciole tritate.
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