Cime di web, giorno 24: Crema di Carote vegan con cumino e pomodori secchi

Cime di web 1

 

A cura di Francesca Solarino

Oggi ci teniamo sul leggero…

Ingredienti per 2/3 

5 Carote
1/2 cipolla
Semi di Cumino
Sale Integrale
Pomodori Secchi (sott’olio o no vanno bene comunque)
Olio extravergine di oliva
Pane Tostato

Crema di Carote vegan con cumino e pomodori secchi

Preparazione

Per prima cosa sbucciate le carote (tenendo la parte la buccia…a brevissimo posterò la ricetta per riciclarla ).
Scaldate un pochino di olio extravergine di oliva in una pentola o padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire dolcemente. Aggiungete le carote tagliate a rondelle fate insaporire con la cipolla e coprite con acqua (se avete del brodo vegetale tanto meglio, darà più sapore) cuocete le carote fino a che non diventano tenerissime (continuando ad aggiungere del liquido se necessario) frullatele, condite con sale integrale e un pizzico di pepe e servite con crostini di pane e pomodori secchi e per finire … un pizzico di cumino tostato.

Cime di web 2

Translate »