Cime di web, giorno 24: Crema di Carote vegan con cumino e pomodori secchi
- No Comments.
- Nov, 22, 2013
- admin
- Blog, Cime di web: sapori di Puglia e non solo...
A cura di Francesca Solarino
Oggi ci teniamo sul leggero…
Ingredienti per 2/3
5 Carote
1/2 cipolla
Semi di Cumino
Sale Integrale
Pomodori Secchi (sott’olio o no vanno bene comunque)
Olio extravergine di oliva
Pane Tostato
Preparazione
Per prima cosa sbucciate le carote (tenendo la parte la buccia…a brevissimo posterò la ricetta per riciclarla ).
Scaldate un pochino di olio extravergine di oliva in una pentola o padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire dolcemente. Aggiungete le carote tagliate a rondelle fate insaporire con la cipolla e coprite con acqua (se avete del brodo vegetale tanto meglio, darà più sapore) cuocete le carote fino a che non diventano tenerissime (continuando ad aggiungere del liquido se necessario) frullatele, condite con sale integrale e un pizzico di pepe e servite con crostini di pane e pomodori secchi e per finire … un pizzico di cumino tostato.
Lascia un commento