Cime di web, giorno 23: Spaghetti di zucchina al pesto e pomodorini confit

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A cura di Francesca Solarino

Ingredienti 

  • 3 zucchine
  • 3 cucchiai di pesto (quello che preferite)
  • pomodori confit o semisecchi
  • sale integrale
  • pinoli tostati

Spaghetti di zucchina al pesto e pomodorini confit

Il tempera verdure sta diventando l’amore della mia vita…vorrei temperare qualsiasi cosa, è veramente un oggetto geniale!

Oggi vi propongo un’ottima rivisitazione della classica pasta al pesto, provatela perché è veramente eccezionale!
Usate il pesto che più vi piace, vegano, vegetariano, di basilico, rucola, zucchina.. io ho usato il pesto di basilico fatto quest’estate.

Per i pomodorini confit
Tagliate i pomodori a metà, svuotateli (tenendo da parte semi e acqua dei pomodori.. possono essere riutilizzati!) e disponeteli in una teglia da forno, spolverate con un po’ di zucchero, salate e e condite con erbe aromatiche a piacere (io ho usato timo maggiorana e origano) e abbondante olio (quello che rimane in teglia non buttatelo, può essere utilizzato come condimento).
Infornate a 100° per 2 ore e mezzo circa.

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