Cime di web, giorno 36: Crema di Carote, Zenzero e Buccia di Limone

Cime di web 1

a cura di Francesca Solarino

Ingredienti

  • 6 Carote
  • 1 Porro
  • 1 pezzettino di radice di zenzero (la quantità dipende dai vostri gusti)
  • Olio extravergine di oliva
  • Buccia di 1 limone non trattato
  • Sale integrale
  • Timo

Crema di Carote, Zenzero e Buccia di Limone

Preparazione

Scaldate a fuoco medio un filo di olio, unite metà porro tagliato a rondelle, lo zenzero tagliato a fettine e fate insaporire.
Aggiungete le carote tagliate a rondelle, mescolate per un paio di minuti e coprite il tutto con acqua.
Fate cuocere per circa 40 minuti, salate e se necessario aggiungete altra acqua.
Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungete la buccia di limone grattugiata, regolate di sale e guarnite con un filo d’olio (io ho messo anche una spolverata di pepe) e qualche fogliolina di timo.

Cime di web 2

Translate »