Cime di web, giorno 36: Crema di Carote, Zenzero e Buccia di Limone
- No Comments.
- Feb, 08, 2014
- admin
- Blog, Cime di web: sapori di Puglia e non solo...
a cura di Francesca Solarino
Ingredienti
- 6 Carote
- 1 Porro
- 1 pezzettino di radice di zenzero (la quantità dipende dai vostri gusti)
- Olio extravergine di oliva
- Buccia di 1 limone non trattato
- Sale integrale
- Timo
Preparazione
Scaldate a fuoco medio un filo di olio, unite metà porro tagliato a rondelle, lo zenzero tagliato a fettine e fate insaporire.
Aggiungete le carote tagliate a rondelle, mescolate per un paio di minuti e coprite il tutto con acqua.
Fate cuocere per circa 40 minuti, salate e se necessario aggiungete altra acqua.
Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungete la buccia di limone grattugiata, regolate di sale e guarnite con un filo d’olio (io ho messo anche una spolverata di pepe) e qualche fogliolina di timo.
Lascia un commento