Cime di web, giorno 60: Riso selvaggio, crema di lenticchie rosse e zucchine saltate al timo. Tempo totale di preparazione 30 min!

Cime di web copertina ridimensionata

A cura di Francesca Solarino

Ingredienti

  • 180 gr di riso selvaggio integrale (o riso a vostra scelta)
  • 80 gr di lenticchie rosse
  • 2 zucchine
  • Timo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale integrale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Pepe

Riso selvaggio, crema di lenticchie rosse e zucchine saltate al timo.

Preparazione

Lessate il riso in acqua per 30/35 minuti (salatelo quando mancano una decina di min da fine cottura). Scolatelo e tenetelo da parte.
In un pentolino versate un po’ di olio e fate tostare per qualche minuto le lenticchie con la curcuma, poi coprite di acqua (o brodo) e lasciate cuocere per una ventina di minuti stando attenti ad aggiungere acqua se necessario, salatele, conditele con un filo di olio e frullatele con il minipimer.
Tagliate le zucchine a cubetti e saltatele in padella con olio extravergine e timo.

Cime di web 2

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