Cime di web, giorno 60: Riso selvaggio, crema di lenticchie rosse e zucchine saltate al timo. Tempo totale di preparazione 30 min!
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- Ago, 04, 2015
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A cura di Francesca Solarino
Ingredienti
- 180 gr di riso selvaggio integrale (o riso a vostra scelta)
- 80 gr di lenticchie rosse
- 2 zucchine
- Timo
- Olio extravergine di oliva
- Sale integrale
- 1 cucchiaino di curcuma
- Pepe
Preparazione
Lessate il riso in acqua per 30/35 minuti (salatelo quando mancano una decina di min da fine cottura). Scolatelo e tenetelo da parte.
In un pentolino versate un po’ di olio e fate tostare per qualche minuto le lenticchie con la curcuma, poi coprite di acqua (o brodo) e lasciate cuocere per una ventina di minuti stando attenti ad aggiungere acqua se necessario, salatele, conditele con un filo di olio e frullatele con il minipimer.
Tagliate le zucchine a cubetti e saltatele in padella con olio extravergine e timo.
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